일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 16일 목요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 친환경찰보리밥
- 불낙찌개5.6.13.16.
- 닭볶음탕5.6.13.15.
- 생깻잎전1.5.6.10.
- 참나물된장무침(자율)5.6.
- 배추김치9.13.
- 에그타르트1.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 905.1/49.2/126.1/7
- [석식]
- 짜장라이스2.5.6.10.13.
- 미역국5.6.
- 오곡탕수육1.5.6.10.12.13.
- 치커리사과무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 수제씨앗호떡1.2.4.5.6.13.14.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 853/27.1/129.5/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣