적성초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 3일 목요일
  • 중식
    • 잡곡밥(5.)
    • 쇠고기미역국(16.)
    • 느타리애호박초무침(5.)
    • 어묵잡채(1.5.6.10.13.16.)
    • 김치볶음/검은깨두부(5.9.10.13.)
    • 열무김치(9.13.)
    • 사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    - 영양량: 각 식단별 하단에 표시
    - 알레르기 유발 식품: 식단명 옆에 숫자로 표시
    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어,8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토, 13아황산염, 14호두, 15닭고기, 16쇠고기,
    17오징어, 18조개류 [식품의약품안전처 고시 알레르기 유발 식품(18종)]