일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 6월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 카레라이스(2.5.6.10.13.16.)
- 계란실파국(1.5.6.)
- 시금치고추장무침(5.6.)
- 케이준치킨샐러드(1.2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀밥(밥, 죽, 누룽지) 국내산/국내산 배추김치(가공품포함)/중 배추,고춧가루 국내산/국내산 쇠고기/가공품 국내산(한우)/국내산 콩/두부류<가공두부,유바는 제외>,콩비지,콩국수 국내산/국내산 돼지고기/가공품 국내산/국내산 고등어,갈치, 꽃게, 참조기,미꾸라지/가공품 국내산/국내산 닭고기/가공품 국내산/국내산 낙지, 오징어/가공품 국내산/사용시 별도표기 오리고기/가공품 국내산/국내산 명태<황태, 북어 등 건조한 것은 제외> 수입산(원양산) 양고기/가공품 국내산/국내산 넙치, 참돔, 뱀장어, 조피볼락 사용 시 별도 표기 염소고기<유산양 포함>/가공품 국내산/국내산 넙치, 참돔, 뱀장어, 조피볼락 사용 시 별도 표기
-
- 참고사항
- -영양표시제: 식단에 대한 열량 및 단백질,지방, 칼슘,비타민 등 주요 영양량을 각 식단별 하단에 표시
- 알레르기 유발 식품: 식단명 옆에 숫자로 표시
①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토, ⑬아황산염류(권장), ⑭호두,
⑮닭고기, ?쇠고기, ?오징어, ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함), ?9잣
- 원산지: 가정통신문(월간식단), 홈페이지, 식생할교육관에 표시[농수산물 원산지 표시에 관한 법률]