정우초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율
좋아요:0
작성자 정우초 등록일 22.02.16 조회수 33
급식비 중 식품비 사용비율 공개
2021.9.1~2022.2.28
구분세부항목금액(단위:원)
수입교특지원비                  29,002,000
교직원 급식비                    8,289,200
수입합계(A)                  37,291,200
지출식품비
세부사용내역
야채류                    5,691,090
육류, 가름류, 수산물류                    9,729,400
공산품류                  10,725,360
친환경쌀                    1,824,870
도내산가공품                    1,765,200
친환경농산물                    3,647,860
식품비 지출합계(B)                  33,383,780
식품비 사용비율(B/A, %)89.5%

 

이전글 2022년 3월 식재료원산지및 영양표시
다음글 2021년 운영평가 및 위생점검 결과