- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
공지 | 정우초 | 20.10.19 | 417 | 0 | ||
공지 | 정우초 | 20.05.21 | 1188 | 0 | ||
87 | 2020년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 | 정우초 | 21.02.01 | 60 | 0 | |
86 | 2020년 위생점검 및 운영평가 결과 | 정우초 | 21.02.01 | 60 | 0 | |
85 | 2020년 12월 식생활계획 및 영양소식 | 정우초 | 20.11.25 | 90 | 0 | |
84 | 2020년 12월 ~ 2021년 2월 영양성분 및 식재료원산지 | 정우초 | 20.11.24 | 77 | 0 | |
83 | 2020년 11월 식생활지도(음식물 쓰레기) | 정우초 | 20.10.22 | 87 | 0 | |
82 | 2020년 11월 식생활계획 및 영양소식 | 정우초 | 20.10.22 | 108 | 0 | |
81 | 2020년 11월 영양성분 및 원산지 표시 | 정우초 | 20.10.22 | 119 | 0 | |
80 | 2020년 10월 식생활지도(올바른 손씻기 방법) | 정우초 | 20.10.22 | 172 | 0 | |
79 | 식생활관 칸막이 설치 | 정우초 | 20.10.19 | 417 | 0 | |
78 | 2020년 10월 영양소식 및 식생활계획 | 정우초 | 20.09.25 | 240 | 0 |
전체건수:337건