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- 4월 20일 목요일
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 쌀우동국 (1.5.6.7.9.13.16.18.)
- 미나리초무침 (13.)
- 호박느타리버섯볶음 (4.5.)
- 오리훈제떡갈비/소스 (1.2.5.6.12.16.)
- 알타리김치-담구기(전처리) (9.13.)
- 발효유(호상요구르트)요플렛 (2.)
- 양념류(육수/기본) (5.9.13.)
- 양념류(재우기)-공 (3.5.6.13.18.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 쌀:유기농국내산/찹쌀:친환경국내산 김치류 : 알타리무:국내산/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오리고기 가공품 : 오리훈제:국내산 비고 : 떡국떡:국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):679.7 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 3.8