정우초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 12일 수요일
  • 중식
    • 인델리카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 누릉지(저염식)
    • 고사리들깨탕 (5.9.13.16.)
    • 부추고추장무침
    • 무농약백색단무지
    • 깍두기 (9.13.)
    • 블랙찰도그(오븐)/튀김 (1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
    • 텐저린향감귤주스 (13.)
    • 양념류(육수/기본) (5.9.13.)
    • 양념류(재우기)-공 (3.5.6.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀:유기넝국내산/찹쌀:친환경국내산 김치류 : 무:국내산/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 핫도그:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):666.3 Kcal
    탄수화물(g) : 117.1
    단백질(g) : 24.5
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 189.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 65.9
    칼슘(mg) : 218.0
    철분(mg) : 4.3