일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 17일 금요일
-
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 조랭이떡국 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 삼치엿장구이/양념소스 (4.5.12.13.)
- 김가루실파무침
- 배추김치- (9.13.)
- 고구마스틱 (2.5.6.)
- 스위츠딸기푸딩
- 양념류(육수/기본) (5.9.13.)
- 양념류(재우기)-공 (3.5.6.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀:국내산유기농/찹쌀:국내산친환경 김치류 : 배추:국내산/고춧가루:국내산친환경 고춧가루(김치류) : 국내산친환경 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 물만두:국내산 비고 : 조랭이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):686.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 4.0