일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 16일 목요일
-
-
- 중식
-
- 유색미밥
- 우렁이된장국 (5.6.8.18.)
- 오징어채조림(실채) (1.5.13.17.)
- 미나리무침
- 배추김치- (9.13.)
- 멜론
- 치즈돈가스/ 양상추유자청샐러드 (1.2.4.5.6.10.13.16.18.)
- 양념류(육수/기본) (5.9.13.)
- 양념류(재우기)-공 (3.5.6.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀:국내산유기농/찹쌀:국내산친환경 김치류 : 배추:국내산/고춧가루:국내산친환경 고춧가루(김치류) : 국내산친환경 돼지고기 식육가공품 : 치즈돈가스:국내산 오징어 수산가공품 : 오징어실채:페루산 두부 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):677.7 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 395.1
철분(mg) : 5.4