일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 11일 금요일
-
-
- 조식
-
- 맥모닝샌드위치(에그토르티야) (1.2.5.6.10.15.16)
- 후루트링시리얼 (5.6)
- 흰우유(200ml) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰잡곡밥 (5)
- 소고기해장국 (5.6.16)
- 사과양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
- 오이양파무침/양조절△ (5.6.13)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 명태가스 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1008.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 1311.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 148.2
칼슘(mg) : 452.1
철분(mg) : 10.2
칼로리(중식):812.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 3.6