일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 어묵무국 (1.5.6)
- 언양식불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 소세지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(조) (9)
- 주스(풀) (11.13)
-
- 중식
-
- 쇠고기콩나물밥 (5.16)
- 순두부찌개 (1.5.6.9.10)
- 오리훈제찜/무쌈 (1.5.6.13)
- 애호박새송이버섯볶음
- 삼치구이/데리야끼소스(석) (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 부추양념간장 (5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 불맛해물짬뽕(면,석) (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 꼬들단무지무침
- 찹쌀탕수육 (2.5.6.10.11.12.13.16.18)
- 남도떡갈비/파채 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(석) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1357.2 Kcal
탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 57.8
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1221.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 53.5
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1455.8 Kcal
탄수화물(g) : 223.1
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 10.6