전주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 23일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 어묵무국 (1.5.6)
    • 언양식불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 소세지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(조) (9)
    • 주스(풀) (11.13)
  • 중식
    • 쇠고기콩나물밥 (5.16)
    • 순두부찌개 (1.5.6.9.10)
    • 오리훈제찜/무쌈 (1.5.6.13)
    • 애호박새송이버섯볶음
    • 삼치구이/데리야끼소스(석) (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 부추양념간장 (5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석)
    • 불맛해물짬뽕(면,석) (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
    • 꼬들단무지무침
    • 찹쌀탕수육 (2.5.6.10.11.12.13.16.18)
    • 남도떡갈비/파채 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(석) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1357.2 Kcal
    탄수화물(g) : 150.5
    단백질(g) : 55.9
    지방(g) : 57.8
    비타민A(R.E) : 118.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.9
    칼슘(mg) : 121.8
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):1221.9 Kcal
    탄수화물(g) : 122.2
    단백질(g) : 58.0
    지방(g) : 53.5
    비타민A(R.E) : 151.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 32.1
    칼슘(mg) : 174.7
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):1455.8 Kcal
    탄수화물(g) : 223.1
    단백질(g) : 45.8
    지방(g) : 38.5
    비타민A(R.E) : 107.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 173.1
    철분(mg) : 10.6