전주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 24일 월요일
  • 조식
    • 길거리야바게트(2.5.6.)
    • 초코후레이크(시리얼)(2.5.6.13.)
    • 흰우유(200ml)(2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 352.7/10.1/231.3/2.8
  • 중식
    • 강황라이스(4.5.6.12.13.15.18.)
    • 매운콩나물국(5.13.)
    • 청포묵김가루무침(3.5.6.13.)
    • 닭갈비/눈꽃치즈(2.5.6.12.13.15.)
    • 어니언어묵볶음(1.5.6.13.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 생크림크로칸슈(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 857.2/50/233.7/4.5
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 건새우아욱된장국(5.6.9.13.)
    • 불닭볶음우동(5.6.12.13.15.)
    • 언양식바싹불고기/파채(2.5.6.13.16.)
    • 뱅글뱅글소시지/케첩(1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 엔요(요구르트)(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1567.1/75.3/352.1/8.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣