전주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 3일 월요일
  • 조식
    • 유부가쓰오장국(1.5.6.9.13.)
    • 소고기채소죽(5.8.13.16.)
    • 반반 핫도그/케첩(1.2.5.6.10.12.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 568.8/18.1/167/3.1
  • 중식
    • 친환경찰기장밥
    • 소고기해장국(5.6.16.)
    • 머위잎된장무침/(5.6.13.)
    • 단호박돈육불고기(5.6.10.13.)
    • 김치메밀전병(2.3.5.6.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 도넛(꽃보다 츄잉도넛)(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 952/49.8/165.1/5.3
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국(5.6.13.17.)
    • 닭고기데리야끼볶음(5.6.12.13.15.18.)
    • 싸먹는햄구이(2.6.10.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 소금빵(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 673.6/50.1/153/3.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣