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- 4월 3일 월요일
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- 조식
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- 유부가쓰오장국(1.5.6.9.13.)
- 소고기채소죽(5.8.13.16.)
- 반반 핫도그/케첩(1.2.5.6.10.12.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 568.8/18.1/167/3.1
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- 중식
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- 친환경찰기장밥
- 소고기해장국(5.6.16.)
- 머위잎된장무침/(5.6.13.)
- 단호박돈육불고기(5.6.10.13.)
- 김치메밀전병(2.3.5.6.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 도넛(꽃보다 츄잉도넛)(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 952/49.8/165.1/5.3
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 오징어무국(5.6.13.17.)
- 닭고기데리야끼볶음(5.6.12.13.15.18.)
- 싸먹는햄구이(2.6.10.)
- 배추김치(9.13.)
- 소금빵(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 673.6/50.1/153/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣