전주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 19일 수요일
  • 조식
    • 주먹밥/완제(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 햄프씨드떡갈비버거(1.2.5.6.12.)
    • 첵스초코(시리얼)(2.5.6.13.)
    • 흰우유(200ml)(2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1027.5/29.2/420.5/15.2
  • 중식
    • 친환경찰잡곡밥(5.)
    • 된장찌개(5.6.13.18.)
    • 쫄면무침(5.6.13.)
    • 납작왕만두(1.5.6.13.18.)
    • 닭고기데리야끼볶음(5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 수제블루베리요거트(1.2.5.6.11.13.15.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1201.2/57.5/272.5/6.3
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 맑은미역국/2g(5.6.13.)
    • 닭볶음탕(5.6.13.15.)
    • 취나물무침/3-5월(5.6.)
    • 달걀말이(1.5.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 934.3/53.8/201.5/8.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣