일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
|||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 3월 29일 토요일
-
-
- 조식
-
- 전주식콩나물국밥 (5.17)
- 친환경쌀밥
- 돈육폭찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
- 김계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 생크림요거트왕초코링 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 : 국내산/수입산 콩 가공품 : 국내산/수입산 낙지 : 베트남산/수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산/중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):845.5 Kcal
탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 2.2