일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
|||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 3월 6일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 : 국내산/수입산 콩 가공품 : 국내산/수입산 낙지 : 베트남산/수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산/중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):873.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 90.8
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):960.7 Kcal
탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(석식):944.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 2.8