일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
15
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 5월 6일 토요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 떡만두국 (1.5.6.10.16.18.)
- 등갈비김치찜 (5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치 (9.)
- 딸기퐁당아몬드
- 브로콜리숙회&초장 (5.6.13.)
-
- 중식
-
- 보리밥(소)/초장 (5.6.13.16.)
- 닭다리칼국수 (6.15.)
- 무생채 (9.)
- 돈육버섯불고기 (5.)
- 배추김치 (9.)
- 핑크레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):849.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):634.8 Kcal
탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 75.7
철분(mg) : 3.4