전주신흥고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
7
14
15
21
28
  • 5월 3일 수요일
  • 조식
    • 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 미역국
    • 미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 닭통살치킨가스 (1.5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 새우나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.12.13.18.)
    • 쌀국수(소) (5.6.13.15.16.18.)
    • 갈비만두찜&초간장 (1.)
    • 느타리애호박볶음 (5.)
    • 바삭한 유린기 (1.2.5.6.9.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 양념(점심) (5.6.13.)
    • 쥬시쿨파인맛 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 경상도식소고기무국 (5.16.)
    • 돈육불고기볶음우동 (5.6.10.13.18.)
    • 언양식바싹불고기&파채무침 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 길쭉이보리과자 (1.2.5.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):913.0 Kcal
    탄수화물(g) : 114.1
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 180.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.1
    칼슘(mg) : 91.1
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):868.0 Kcal
    탄수화물(g) : 108.7
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 127.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 124.3
    철분(mg) : 7.9<br>
    칼로리(석식):944.6 Kcal
    탄수화물(g) : 131.1
    단백질(g) : 53.7
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 38.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 182.7
    철분(mg) : 4.1