전주신흥고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
12
19
26
  • 3월 15일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자옹심이국 (1.5.6.10.16.17.18.)
    • 새우멘보샤 (1.2.5.6.12.13.15.)
    • 닭날개구이 (5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 바나나
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 맑은우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
    • 갈비만두&비빔야채 (5.6.13.)
    • 오이배무침
    • 통모짜치즈롤카츠 (1.5.6.9.12.)
    • 치킨퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 양념(점심) (5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 모짜렐라핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.16.)
    • 물만두국 (1.5.6.10.16.18.)
    • 새우로제파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • 매콤닭봉오븐구이 (6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):918.0 Kcal
    탄수화물(g) : 127.4
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 239.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 193.3
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(중식):899.1 Kcal
    탄수화물(g) : 115.7
    단백질(g) : 45.5
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 106.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 258.4
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):980.7 Kcal
    탄수화물(g) : 147.7
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 123.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 300.4
    철분(mg) : 5.9