전주신흥고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
12
19
26
  • 3월 9일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지
    • 오징어먹물콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.)
    • 돈육콩나물볶음 (5.17.)
    • 배추김치 (9.)
    • 후르트링/우유 (2.5.6.)
    • 브로콜리숙회&초장 (5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경아미노찹쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 오이고추된장무침 (5.6.)
    • 베이컨계란말이 (1.5.)
    • 매쉬드포테이토함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 양념(점심) (5.6.13.)
    • 쥬시쿨파인맛 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 얼큰콩나물국 (5.)
    • 해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18.)
    • 타워함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 해가득감귤&한라봉주스 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):988.6 Kcal
    탄수화물(g) : 171.5
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 14.5
    비타민A(R.E) : 282.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 91.0
    칼슘(mg) : 337.4
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):981.5 Kcal
    탄수화물(g) : 128.8
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 170.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 61.7
    칼슘(mg) : 168.7
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):990.8 Kcal
    탄수화물(g) : 158.8
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 84.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 49.6
    칼슘(mg) : 118.3
    철분(mg) : 3.6