일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 물만두국(1.5.6.10.16.18.)
- 미트볼폭찹(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 메추리알장조림(1.13.)
- 리얼초코브라우니(1.2.5.6.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 김치콩나물국(5.9.)
- 돈육메추리알장조림(1.10.13.)
- 미트칠리핫도그(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 도토리묵쑥갓무침
- 배추김치(9.)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5.)
- 굴림만두떡국(1.5.6.10.16.18.)
- 케이준통살치킨까스(5.6.12.13.15.)
- 골뱅이실곤약무침(5.13.)
- 슈크림파이(1.2.5.6.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣