일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자다시마국
- 돈육메추리알장조림(1.10.13.)
- 소시지스크럼블에그(1.2.5.6.10.15.16.)
- 콩나물무침(5.)
- 오레오오즈/우유(2.5.6.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 친환경현미찹쌀밥
- 차돌박이된장찌개(5.6.16.)
- 치킨또띠아스낵랩(1.2.5.6.15.)
- 마라마파두부(5.6.10.12.13.18.)
- 칠리콘왕교자만두(1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(9.
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5.)
- 미역국(5.6.)
- 고추장삼겹살구이(5.6.10.)
- 감자전(5.6.)
- 부추파채겉절이
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣