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- 3월 22일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 손만두국(1.5.6.10.16.18.)
- 허브소시지&머스터드D(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 김치볶음(9.)
- 바나나우유(2.13.)
- 화이트붓세(1.2.5.6.)
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- 중식
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- 친환경강황라이스밥
- 닭곰탕(15.)
- 대패오리주물럭(5.6.13.)
- 해쉬브라운&케첩(5.6.12.)
- 페스츄리꽈배기(1.2.5.6.13.)
- 깍두기(9.)
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- 석식
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- 친환경혼합잡곡밥(5.)
- 김치우동(소)(1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 돈육버섯불고기(5.6.10.13.)
- 허니버터웨지감자(2.5.6.)
- 오트크랜베리쿠키(1.2.5.6.)
- 배추김치(9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣