일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 3월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 누룽지
- 데리야끼바베큐폭립(1.2.5.6.10.12.13.)
- 계란후라이(1.5.)
- 미트칠리핫도그(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 비타초코우유(2.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 허브치킨야채볶음밥(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 맑은우동국물(1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 왕새우튀김&타르D(1.5.6.9.13.)
- 잡채말이어묵떡강정(1.5.6.12.13.16.)
- 요구르트(2.)
- 배추김치(9.)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5.)
- 우거지등뼈탕(10.13.)
- 콘치즈매콤바싹불고기(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 메추리알장조림(1.13.)
- 후퍼스초코볼(2.5.6.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣