일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 참치야채죽(5.)
- 닭다리데리야끼구이(5.6.13.15.)
- 계란후라이(1.5.)
- 모닝시리얼우유(2.)
- 초코칩트위스트(1.2.5.6.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 허브치킨야채볶음밥(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 맑은우동국물(1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 불고기퀘사디아(2.5.6.10.12.13.)
- 김말이강정(1.5.6.12.13.16.)
- 쁘띠첼망고젤리
- 배추김치(9.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥(5.)
- 닭곰탕(15.)
- 깻잎너비아니전(1.5.6.10.15.16.18.)
- 뿌링클치즈볼(1.2.5.6.)
- 참치김치볶음(5.9.)
- 깍두기(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣