일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
||||||
30
|
- 8월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 누룽지
- 감자채볶음(5.)
- 닭살데리야끼조림(5.6.13.15.)
- 모닝빵/딸기쨈(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 간장계란밥(1.5.6.)
- 얼큰콩나물국(5.)
- 만두강정(1.4.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 푸실리파스타(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 요구르트쭈쭈바(2.)
- 배추김치(9.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 미니우동(1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 계란&김말이튀김(1.5.6.16.)
- 고추장삼겹살구이(5.6.10.)
- 상추쌈&쌈장(5.6.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣