일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- 김치볶음밥 2.5.6.10.
- 북어채무국 1.13.
- 등심꽃살찹스테이크 5.6.12.13.16.
- 콘치즈오븐구이 1.2.5.6.10.13.
- 학교로간파인애플
- 배추김치 9.13.
- <중식>
- 쌀밥
- 미역국 5.6.
- 갈치무조림
- 등갈비바베큐조림 6.10.12.13.
- 야채맛소시지전 1.5.6.10.13.
- 배추김치 9.13.
- <석식>
- 쌀밥
- 얼큰야채라면 1.2.5.6.9.13.
- 야채모듬피클 13.
- 감자튀김 1.2.5.12.13.16.
- 꿀키수제할라페뇨체다롤까스 1.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣