일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 13일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- 쌀밥
- 닭곰탕 15
- 양배추쌈&쌈장&당근스틱 5.6.
- 돈육순대볶음 1.5.6.10.13.16.18.
- 담두자만두 1.2.5.6.10.13.16.18.
- 아몬드후레이크/우유 2.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- <중식>
- 소고기오이주먹밥 16.
- 유부우동 1.5.6.9.13.
- 푸실리두부샐러드 1.2.5.6.11.12.13.
- 수제치킨버거 1.2.5.6.12.13.
- 쥬시쿨자두맛 5.13.
- 배추김치 9.13.
- <석식>
- 쌀밥(소)
- 팽이버섯된장국 5.6.
- 불고기카레우동 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 매콤부들어묵볶음 1.5.6.13.
- 집게맛살튀김 1.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣