일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 맑은애호박국
- 간장오리불고기
- 달걀후라이
- 배추김치
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 478.7/19.6/73.8/2.5
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 야채쫄면무침
- 콩비지돼지고기김치찌개
- 무말랭이무침
- 족발구이
- 쌈채소/쌈장
- 요구르트
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 997.2/55.3/366.6/7.2
-
- 석식
-
- 짜장밥
- 애호박달걀국
- 꼬들오이지무침
- 새우튀김&허니머스터드소스
- 배추김치
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 450.7/15.1/82.0/1.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지 원산지원산지쌀(밥,죽,누룽지)국내산/쇠고기 국내산/돼지고기 국내산/닭고기 국내산/오리고기 국내산/배추김치(배추,고춧가루) 국내산/콩(콩,콩비지,콩국수)국내산/콩 가공품(두부) 국내산/낙지, 낙지가공품 베트남산/명태 러시아산/고등어 국내산/갈치 세네갈산/오징어 국내산/오징어가공품 칠레,페루,중국산/꽃게 국내산/미꾸라지,참조기 국내산/아귀 국내산/주꾸미, 주꾸미가공품 베트남산/다랑어가공품(어묵바)필리핀,인도네시아,태국