일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 버섯매운탕
- 미나리된장무침
- 데리야끼너비아니구이
- 배추김치
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 481.7/16.1/107.8/2.6
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 야채비빔만두
- 순대국밥
- 두부조림
- 부추겉절이
- 깍두기
- 쿨피스(복숭아맛)
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 923.2/38.3/189.1/5.7
-
- 석식
-
- 김치볶음밥
- 어묵국
- 유자단무지냉채
- 궁중떡볶이
- 배추김치
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 502.7/21.8/96.2/1.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지 원산지원산지쌀(밥,죽,누룽지)국내산/쇠고기 국내산/돼지고기 국내산/닭고기 국내산/오리고기 국내산/배추김치(배추,고춧가루) 국내산/콩(콩,콩비지,콩국수)국내산/콩 가공품(두부) 국내산/낙지, 낙지가공품 베트남산/명태 러시아산/고등어 국내산/갈치 세네갈산/오징어 국내산/오징어가공품 칠레,페루,중국산/꽃게 국내산/미꾸라지,참조기 국내산/아귀 국내산/주꾸미, 주꾸미가공품 베트남산/다랑어가공품(어묵바)필리핀,인도네시아,태국