일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 옥수수계란찜
- 돼지버섯불고기
- 배추김치
- 우유, 코코볼
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 599.6/31.0/331.1/3.6
-
- 중식
-
- [학생 참여 식단]
- 적은밥
- 자장면
- 계란실파국
- 깻잎단무지무침
- 반마리치킨
- 배추김치
- 사랑해 사과씨C
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 879.9/43.7/138.4/3.5
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 돼지고기김치찌개
- 미트볼떡조림
- 부추전
- 배추김치
- 호상요구르트(딸기)
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 678.4/24.9/165.0/3.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지 원산지원산지쌀(밥,죽,누룽지)국내산/쇠고기 국내산/돼지고기 국내산/닭고기 국내산/오리고기 국내산/배추김치(배추,고춧가루) 국내산/콩(콩,콩비지,콩국수)국내산/콩 가공품(두부) 국내산/낙지, 낙지가공품 베트남산/명태 러시아산/고등어 국내산/갈치 세네갈산/오징어 국내산/오징어가공품 칠레,페루,중국산/꽃게 국내산/미꾸라지,참조기 국내산/아귀 국내산/주꾸미, 주꾸미가공품 베트남산/다랑어가공품(참치) 원양산