일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 맑은계란국
- 시금치나물
- 비엔나떡야채볶음
- 배추김치
- 요구르트
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 468.9/17.0/97.5/1.8
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥
- 닭다리삼계탕
- 부추겉절이
- 수제오징어김치전
- 깍두기
- 스위트자몽(음료)
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 946.6/45.1/156.1/6.2
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 모둠햄부대찌개
- 꼬시래기초무침
- 건파래볶음
- 함박스테이크+달걀후라이
- 깍두기
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 685.7/24.0/254.7/3.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지 원산지원산지쌀(밥,죽,누룽지)국내산/쇠고기 국내산/돼지고기 국내산/닭고기 국내산/오리고기 국내산/배추김치(배추,고춧가루) 국내산/콩(콩,콩비지,콩국수)국내산/콩 가공품(두부) 국내산/낙지, 낙지가공품 베트남산/명태 러시아산/고등어 국내산/갈치 세네갈산/오징어 국내산/오징어가공품 칠레,페루,중국산/꽃게 국내산/미꾸라지,참조기 국내산/아귀 국내산/주꾸미, 주꾸미가공품 베트남산/다랑어가공품(참치) 원양산