- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 24.03.10 | 46 | ||
공지 | *** | 24.02.23 | 37 | ||
공지 | *** | 24.02.23 | 30 | ||
공지 | *** | 23.08.27 | 99 | ||
공지 | *** | 23.07.03 | 94 | ||
161 | 2020. 한우 유전자 검사 결과 | *** | 20.09.24 | 100 | |
160 | 식품 조리과정 중 과불화화합물을 줄이려면 | *** | 20.09.16 | 178 | |
159 | 9월 학생, 학부모 위생교육자료-음식물쓰레기,냉장고 관리 | *** | 20.09.16 | 90 | |
158 | 식중독 주의 정보 알림(20년 9월)-살모넬라 | *** | 20.09.16 | 89 | |
157 | 9월 영양소식지 | *** | 20.08.31 | 106 | |
156 | 2020 상반기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 20.08.31 | 90 | |
155 | 2020 학교급식 만족도 조사 결과 | *** | 20.08.31 | 106 | |
154 | 여름철 식중독 예방 요령 및 생활수칙 | *** | 20.08.26 | 85 | |
153 | 8월 학생, 학부모 위생교육자료 -식중독예방,대장균 | *** | 20.08.26 | 74 | |
152 | 2020 상반기 위생*안전점검결과 | *** | 20.08.26 | 91 |
전체건수:341건