- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 24.03.10 | 240 | ||
공지 |
![]() |
*** | 23.08.27 | 287 | |
공지 | *** | 23.07.03 | 292 | ||
380 | 5월 학부모 영양 및 위생교육 - 올바른 식품 해동방법과 세척방법 | *** | 25.05.13 | 6 | |
379 | 5월 학생 영양 및 위생교육 - 손씻기 중요성 | *** | 25.05.13 | 5 | |
378 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 25.04.30 | 9 |
377 | 5월 영양소식지 | *** | 25.04.30 | 12 | |
376 | 4월 교직원 영양 및 위생교육 - 학교급식 과정 | *** | 25.04.15 | 13 | |
375 | 4월 학부모 영양 및 위생교육 - 올바른 조리방법과 조리온도 | *** | 25.04.15 | 8 | |
374 | 4월 학생 영양 및 위생교육 - 황사, 미세먼지, 고카페인 음료 | *** | 25.04.15 | 11 | |
373 | 3월 학부모 영양 및 위생교육 - 개인위생, 주방위생 | *** | 25.04.15 | 11 | |
372 | 3월 학생 영양 및 위생교육 - 학교급식예절, 불량식품 | *** | 25.04.15 | 8 | |
371 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 25.04.01 | 16 |
전체건수:380건