- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 24.03.10 | 447 | ||
| 공지 |
|
*** | 23.08.27 | 461 | |
| 공지 | *** | 23.07.03 | 496 | ||
| 278 | 3월 영양 및 위생교육(학생 및 학부모) |
|
*** | 23.03.13 | 154 |
| 277 | 2023학년도 교내 음식물 반입 금지 및 식중독 예방 협조 안내문 |
|
*** | 23.02.28 | 182 |
| 276 | 2023학년도 식품알레르기 정보 안내문 |
|
*** | 23.02.28 | 180 |
| 275 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 23.02.22 | 141 |
| 274 | 3월 영양소식지 |
|
*** | 23.02.22 | 137 |
| 273 | 2022학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
*** | 23.02.19 | 118 |
| 272 | 2022학년도 영양 및 위생교육(교직원)-4분기 |
|
*** | 22.12.05 | 108 |
| 271 | 12~2월 영양 및 위생교육(학생 및 학부모) |
|
*** | 22.12.05 | 112 |
| 270 | 2022학년도 한우확인검사 성적서 |
|
*** | 22.12.01 | 113 |
| 269 | 12월~2023.2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 22.11.29 | 119 |
전체건수:398건
