- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 24.03.10 | 210 | ||
공지 |
![]() |
*** | 24.02.23 | 198 | |
공지 |
![]() |
*** | 24.02.23 | 191 | |
공지 |
![]() |
*** | 23.08.27 | 262 | |
공지 | *** | 23.07.03 | 258 | ||
241 | 4월 영양소식지 |
![]() |
*** | 22.03.29 | 46 |
240 | 식품 알레르기 정보 안내 | *** | 22.03.11 | 39 | |
239 | 2022학년도 영양 및 위생교육(교직원)-1분기 | *** | 22.03.10 | 53 | |
238 | 2022학년도 학교급식 위생안전계획서(납품업체) |
![]() |
*** | 22.03.10 | 65 |
237 | 3월 영양 및 위생교육(학생,학부모) | *** | 22.03.10 | 73 | |
236 | 교내 음식물 반입 금지 및 식중독 예방 안내 |
![]() |
*** | 22.03.05 | 121 |
235 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 |
![]() |
*** | 22.02.28 | 76 |
234 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 22.02.17 | 57 |
233 | 3월 영양소식지 |
![]() |
*** | 22.02.17 | 74 |
232 | 2학기 식품비 사용비율 공개 | *** | 22.02.17 | 50 |
전체건수:371건