2017. 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.04.11 | 조회수 | 412 |
첨부파일 |
|
||||
1. 관련: 2017 학교급식 기본계획(전북교육 2017-115) 2. 본교 2017년도 학교급식 조리기구 미생물 시험성적서 결과는 다음과 같습니다. (상세한 자료는 첨부파일을 참고하세요.) 가. 검체 및 수량: 칼, 도마, 행주, 식판 (총 4건) 나. 시 험 항 목: 살모넬라, 대장균 다. 검 사 결 과: 음성(적합) 붙임 2017년도 학교급식 조리기구 미생물 시험성적서 결과 1부. |
이전글 | 2017년도 1분기 학부모, 교직원 교육 |
---|---|
다음글 | 4월 위생교육 - 식중독 예방요령(학생, 학부모, 교직원) |