- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
11 | 식생활교육-당류 및 나트륨 저감화 교육 (학생, 학부모, 교직원) | *** | 17.04.20 | 153 | |
10 | 2017년도 1분기 학부모, 교직원 교육 | *** | 17.04.20 | 156 | |
9 | 2017. 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 | *** | 17.04.11 | 412 | |
8 | 4월 위생교육 - 식중독 예방요령(학생, 학부모, 교직원) | *** | 17.03.27 | 168 | |
7 | 2017년 4월 영양소식지 | *** | 17.03.27 | 156 | |
6 | 2017년 4월 학교급식 원산지 및 영양표시제 | *** | 17.03.27 | 152 | |
5 | 3월 위생교육- 노로바이러스 예방요령(학생, 학부모, 교직원) | *** | 17.03.06 | 162 | |
4 | 2017년 3월 영양소식지 | *** | 17.03.06 | 172 | |
3 | 2017년 3월 학교급식 원산지 및 영양표시제 | *** | 17.03.06 | 176 | |
2 | 2016년 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 17.02.27 | 177 |
전체건수:251건