4월 위생교육 - 식중독 예방요령(학생, 학부모, 교직원) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.03.27 | 조회수 | 168 |
식중독, 계절별, 식중독균별, 그 밖의 식중독 예방 요령입니다. 아래 사이트를 열어 확인해봅시다. *식중독이란? ☞ http://www.mfds.go.kr/fm/content/view.do?contentKey=13&menuKey=124
*식중독 미생물의 특징 ☞ http://www.mfds.go.kr/fm/content/view.do?contentKey=14&menuKey=125
*식중독 예방 3대 요령 ☞ http://www.mfds.go.kr/fm/content/view.do?contentKey=17&menuKey=130
* 계절별 식중독 예방 요령 ☞ http://www.mfds.go.kr/fm/content/view.do?contentKey=18&menuKey=131
* 식중독균별 예방 요령 ☞ http://www.mfds.go.kr/fm/content/view.do?contentKey=19&menuKey=132
* 그 밖의 식중독 예방 요령 ☞ http://www.mfds.go.kr/fm/content/view.do?contentKey=73&menuKey=138 |
이전글 | 2017. 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2017년 4월 영양소식지 |