일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥*
- 블루베리크림치즈토스트* (2.5.6.13)
- 콩나물국* (5)
- 돈육간장불고기* (1.5.6.10.13)
- 깐쇼새우조림(떡)* (1.2.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 발아현미밥*
- 머위대들깨탕* (9)
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 골뱅이소면무침* (5.6.13)
- 구운반마리통닭* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 사과즙(지역산)* (13)
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 두부조림* (5.6)
- 매운돼지갈비떡찜* (5.6.10.13)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 힘내파인애플씨* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):821.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):857.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):801.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 3.4