전주여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 하반기 식품비 사용 비율
작성자 *** 등록일 22.03.02 조회수 42
첨부파일

[ 2021. 9~ 2022. 1월 급식비 중 식품비 사용 비율]                          

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

수익자부담급식비

101,442

교특지원금

121,210

교직원급식비

52,264

친환경농산물

13,602

수 입 합 계 (A)

288,518

식품비 지출

농산물류

21,850

공산품

57,962

육류

42,579

계육류

22,220

김치류

10,053

수산물

19,894

유제품

13,773

친환경농산물

44,466

기타류

17,040

식품비 지출 합계 (B)

249,837

식품비 사용비율 (B/A, %)

86.6%

 

이전글 2022년 3월 영양소식지
다음글 2021년12월, 2022년1월 영양소식지