전주여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 학교급식 조리용구 시험성적서 결과
작성자 *** 등록일 21.02.02 조회수 52
첨부파일

2020학년도 학교급식 조리용구 시험성적서 결과


 1. 검사일 : 2020.6.13.(금)
 2. 검체명 : 도마,행주,칼, 식기류(4종)
 3. 검사항목 : 살모넬라균,대장균
 4. 검사결과 : "적합"

붙임 조리용구 시험성적 결과 1부.  끝 

이전글 2121년3월2일~5일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2021년2월22일~26일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제