전주여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상반기 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 20.09.07 조회수 77
첨부파일

[ 2020. 5~ 2020. 8월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

수익자부담급식비

59,120

교특지원금

134,859

교직원급식비

15,022

친환경농산물

13,756

수 입 합 계 (A)

222,757

식품비 지출

농산물류

24,120

공산품

54,645

육류

41,128

계육류

24,679

김치류

8,104

수산물

19,531

유제품

17,750

친환경농산물

21,065

기타류

8,154

식품비 지출 합계 (B)

219,176

식품비 사용비율 (B/A, %)

72.2%

이전글 2020년 전주시 학교급식 학부모 모니터링단 모집 안내
다음글 2020년9월 영양소식지