전주여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년도하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 20.04.20 조회수 101
첨부파일


[ 2019. 9~ 2020. 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]


구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

수익자부담급식비

117,771

교특지원금

197,179

교직원급식비

25,275

친환경농산물

23,828

수 입 합 계 (A)

364,053

식품비 지출

농산물류

23,311

공산품

75,973

육류

31,764

계육류

26,562

김치류

20,726

수산물

18,540

유제품

8,715

친환경농산물

66,635

기타류

12,178

식품비 지출 합계 (B)

284,404

식품비 사용비율 (B/A, %)

 

74.1%

 


이전글 2020년5월18일~5월22일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 알림
다음글 축산물이력번호 조회(축산물품질평가원 맘편한 서비스 연동)