전주여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 상반기 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 19.09.10 조회수 95
첨부파일

 

 

[ 2019. 3~ 2019. 8월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

수익자부담급식비

185,067

교특지원금

300,802

교직원급식비

34,236

친환경농산물

29,807

수 입 합 계 (A)

549,912

식품비 지출

농산물류

53,987

공산품

126,706

육류

52,248

계육류

43,569

김치류

20,644

수산물

24,594

유제품

16,649

친환경농산물

41,126

기타류

17,686

식품비 지출 합계 (B)

397,209

식품비 사용비율 (B/A, %)

 

72.2%


이전글 2019년 9월 30일~10월 4일 식재료 원산지표시 및 영양표시제 알림
다음글 2019년 9월 영양소식지알림