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2011.12.19~12.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 태소진 등록일 11.12.19 조회수 548
첨부파일
"학교급식 원산지 및 영양표시제 "는 첨부자료를 참고 해주세요.

 

* 조리당번

:  1) 월(소희자,홍영애,김진숙,황순복), 화(황순복,송경민), 목(김진숙,도향이,송경민,김애숙), 금(송경민,김애숙)

  2) 밥(김애숙), 국(김진숙), 반찬(소희자,송경민),  튀김(홍영애), 전처리(황순복,도향이)

*   매주 수요일은 " 수다날 " -> 수요일은 다 먹는 날 입니다.

     늘어나는 음식물 쓰레기를 줄이고자 잔반통 없는 날을 정하였습니다.

     여러분 모두 음식물 쓰레기 줄이는 " 수다날 " 에 적극적인 참여와 관심 바랍니다.

      먹을 때는 건강생각 !!!  버릴 때는 환경생각 !!!!    

 

* 손을 깨끗이 씻으면 식중독의 90%가 예방됩니다.

   식사전 손씻기를 생활화 합시다 .

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