- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
23 | 4월 영양,위생교육 - 웰빙을 위한 식습관 원칙, 노로바이러스 식중독 예방요령 |
![]() |
*** | 12.04.13 | 541 |
22 | 밥상머리 교육 자료 탑재(교육과학기술부) |
![]() |
*** | 12.04.13 | 501 |
21 | 2012 상반기 급식 식재료 납품업체 위생교육(첨부파일확인) |
![]() |
*** | 12.04.10 | 529 |
20 | 2012.4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(식단표) |
![]() |
*** | 12.04.02 | 1219 |
19 | " 식품 알레르기 예방과 유발식품 표시 " |
![]() |
*** | 12.03.28 | 459 |
18 | 3월 영양교육 - 황사철에 먹어야할 9가지 음식 !! |
![]() |
*** | 12.03.22 | 498 |
17 | 3월 영양,위생교육 - 우리학교급식 이렇게 이루어 집니다 !! (학생,학부모,교직원) |
![]() |
*** | 12.03.02 | 628 |
16 | 2012.3월 학교급식 원산지 및 영양표시제 (식단표) |
![]() |
*** | 12.03.02 | 1081 |
15 | 2011학년도 하반기 식품비 사용비율 |
![]() |
*** | 12.03.02 | 484 |
14 | 노로바이러스 식중독 예방수칙 (학생,학부모,교직원 위생교육) |
![]() |
*** | 12.01.26 | 501 |
전체건수:543건