- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 57 | 2012학년도 하반기 식품비율 |
|
*** | 13.03.08 | 437 |
| 56 | 2013. 3월 영양,위생교육(학생,학부모,교직원) - 우리학교급식은 이렇게 이루어 집니다 !! |
|
*** | 13.02.28 | 479 |
| 55 | 2013.3월 학교급식 원산지, 영양표시제, 알레르기표시 |
|
*** | 13.02.28 | 450 |
| 54 | 2013.1월 위생교육-노로바이러스 예방 !! (학생,학부모,교직원) |
|
*** | 13.01.31 | 463 |
| 53 | 2013.1월 위생교육 - 식품용 기구 안전 사용 가이드 (학부모,교직원) |
|
*** | 13.01.14 | 462 |
| 52 | 2013.1월 영양교육 - 대사증후군 식사가이드 (학생용) |
|
*** | 13.01.14 | 463 |
| 51 | 12월 위생교육(학생,학부모,교직원)- 노로바이러스 |
|
*** | 12.12.07 | 559 |
| 50 | 12월 영양교육(학부모,교직원)- 제철 식품 꼬막 |
|
*** | 12.12.07 | 490 |
| 49 | 12월 영양교육-(학생) 생활 속 나트륨 섭취를 줄이는 방법 !!! | *** | 12.12.07 | 491 | |
| 48 | *** HACCP 교육 (학생, 학부모, 교직원) *** |
|
*** | 12.11.22 | 492 |
전체건수:557건
