일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ치즈불닭밥버거(2.6.10.13.15.16)
- ㆍ계란파국(1)
- ㆍ간장무채장아찌무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ플레인베이글&대파크림치즈(1.2.5.6)
- ㆍ오렌지쥬스(13)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10)
- ㆍ오리훈제/머스타드(1.2.5.6)
- ㆍ무쌈
- ㆍ깻잎맛살전(1.5.6.8)
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ깍두기(9)
-
- 석식
-
- ㆍ수제불고기버거(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ작은밥
- ㆍ펜네토마토파스타(미니)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ스마일감자튀김/케찹(5.6.12)
- ㆍ오이피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ수제 한라봉에이드(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣