일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ고구마카레라이스(2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ어묵김치국(1.5.6.9)
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ오레오즈씨리얼/우유(2.5)
- ㆍ참외
-
- 중식
-
- ㆍ베이컨토마토스파게티(대)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ작은밥/김가루
- ㆍ한돈 돈마호크(미니)(5.6.10.12.13.16)
- ㆍ베이비샐러드/오리엔탈D(5.6)
- ㆍ수제모듬야채피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ수제 딸기에이드(13)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10)
- ㆍ랍스터피자롤카츠/소스(1.2.5.6.10.12.13.18)
- ㆍ야채계란말이(1.5)
- ㆍ양배추콘샐러드
- ㆍ깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣